資拓宏宇獲專案管理奧斯卡大獎雙項肯定

發佈日期:2017/11/21


素有專案管理界奧斯卡大獎之稱的「專案管理標竿企業獎(EPBA)」及「華人十大傑出專案經理人獎(TOPM)」於2017年11月18日假大同大學公開頒獎。資拓宏宇分別在大型企業組獲得標竿企業獎,以及資拓宏宇的彭商慧經理榮獲十大傑出專案經理獎的肯定。

資拓宏宇范長康執行長表示,很感謝評審團的肯定,讓資拓宏宇能得到兩項獎項,資拓宏宇是一個以誠信為經營理念並追求卓越的公司,我們秉持務實與專業,努力為客戶創造價值,期許成為「智慧生活(與數位銀行)解決方案的領頭羊」。資拓宏宇不會以得到獎項而自滿,期待與所有同業攜手共進,一起協助發揚光大『專案管理』的價值與精神。

國際專案管理學會台灣分會(PMI Taiwan Chapter)理事長陳威良說明,專案管理標竿企業獎是為了彰顯在專案管理有卓越績效的企業,而十大傑出專案經理人獎則是凸顯專案背後的幕後推手,也就是專案經理。所有的傑出專案經理都必須在一個支持專案管理文化的企業組織,才能發揮所長,標竿企業獎的得主即是這樣的組織,而其專案經理亦是十專獎的最佳人選。

圖說:資拓宏宇代表李秋澤副總(左三)、彭商慧經理(右三)與評審團合影

關於【專案管理標竿企業獎(EPBA)】
本獎項之宗旨係在表揚國內落實專案管理精神之企業楷模,以鼓勵所有企業、組 織單位見賢思齊,同時凝聚各產業對專案管理的共識,期彰顯專案管理為企業重要之 成功因素與價值,進而協助國內產業提升全球競爭力之願景。

關於【華人十大傑出專案經理人獎(TOPM)】
專案管理已成為企業、政府或組織管理主流優勢及管理科學顯學,為提升全球華人對專案經理人的重視程度,特別舉辦專屬華人的榮耀──「十大傑出專案經理獎」(Ten Outstanding Project Management, TOPM),期望能藉由表揚傑出專案管理經理人,提供專案經理人標竿學習典範。